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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. P. G. Adaptacao de um cultivador a tração animal para a operação de semeadura. Campina Grande: UFPB, 1989. 138 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. P. G.; BARACUHY, J. G. de V. Ecobatimetria: teoria e prática. Campina Grande: UFCG, 2008. 84 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINEDO, F. J. R.; PEREIRA, J. P. G. C.; CASTRO, M. E. B.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L. Ativação do promotor 25K FP do baculovírus AgMNPV pela região homóloga hr-1. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 13., 2008, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. Resumo 069. p. 114.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; OLIVEIRA, M. E. C. de; PEREIRA, J. P. G.; COSTA, R. F. da; FIGUEIRÊDO NETO, A.; OLIVEIRA, F. M. de M. Avaliação da debulha mecânica em sementes de milho. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.11, n.2,p.217-221, mar/abr.2007. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARACUHY, J. G. de V.; FURTADO, D. A.; FRANCISCO, P. R. M.; LIMA, J. L. S. de; PEREIRA, J. P. G. (ed.). Plantas medicinais de uso comum do nordeste do Brasil. 2. ed. rev. Campina Grande: EDUFCG, 2016. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. L. S. de; FURTADO, D. A.; PEREIRA, J. P. G.; BARACUHY, J. G. de V.; XAVIER, H. S. (ed.). Plantas medicinais de uso comum no Nordeste do Brasil. Campina Grande: CEDAC, 2006. 82 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARACUHY, J. G. de V.; FARIAS, S. A. R.; DANTAS NETO, J.; LIMA, V. L. A. de; FURTADO, D. A.; ROCHA, J. S. M. da; PEREIRA, J. P. G. Técnicas agrícolas para contenção de solo e água. Campina Grande: ATECEL: UFCG: FUNASA, 2007. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  24/04/2015
Data da última atualização:  24/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA NETTO, M. V.; MASSUQUETO, A.; DURAU, J. F.; LIMA NETTO, E. S.; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G.
Afiliação:  UFPR; UFPR; UFPR; UFPR; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; UFPR; UFPR.
Título:  Efeito da temperatura de condicionamento sobre a digestibilidade da proteina bruta e metabolizabilidade de dietas para frangos de corte.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sabe-se que o tratamento térmico do alimento pode melhorar seu aproveitamento, sendo a influência do processamento sobre a digestibilidade o principal modo de ação (4). A peletização da ração aumenta a digestibilidade das frações da dieta pela ação mecânica e pela temperatura do processo. Os processos térmicos também promovem alterações das estruturas terciárias naturais das proteínas, facilitando sua digestão (2). A peletização proporciona um aumento do valor energético dos nutrientes, sendo uma alternativa viável para dietas de frangos de corte em termos de aumento da energia metabolizável da dieta. Com isso, objetivou-se avaliar o efeito de diferentes temperaturas de condicionamento sobre o coeficiente de metabolizabilidade aparente da matéria seca (CMAMS) e o coeficiente de digestibilidade aparente da proteína bruta (CDPBap).
Palavras-Chave:  Protein digestibility.
Thesagro:  Dieta; Digestibilidade; Frango de corte; Nutrição.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Broiler chickens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122718/1/final7614.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20027 - 1UPCRA - DD
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